欢迎访问台州市总工会!
台州市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 图片新闻

骄傲!台州市总工会劳模工匠服务队荣获台州市防台抢险救灾先进集体称号~

发布日期:2019-11-12 12:25:33    来源:

阅读量:

11月12日,全市担当作为好干部防台救灾先进表彰大会暨“冲刺四季度”工作推进会举行。台州市总工会劳模工匠服务队荣获台州市防台抢险救灾先进集体称号。

今年第9号超强台风“利奇马”于8月10日登陆台州,是新中国成立以来登陆我市的最强台风,对我市造成严重影响。面对恶劣的自然灾害和艰巨的灾后重建工作,台州市总工会劳模工匠服务队第一时间加入到灾后恢复攻坚战中,与风雨对峙,与洪水赛跑,留下了一幕幕感人瞬间。

台州市总工会劳模工匠服务队成立于2018年,是下设26支县市区分队的优秀团队,现有成员近500人。

他们在椒江、在温岭、在三门……在台州的各个地区;他们是医生、是教师、是一线工人……是各行各业的佼佼者、领头雁,也是劳模精神、工匠精神的最美践行者。

在全市各级工会号召组织下,他们拧成一股绳、汇作一股劲、铺就一张网,开展各类技术服务与公益活动。

编辑:谢增   责任编辑:谢增

主办:台州市总工会 地址:台州市府大道406号工会大楼西面(台州市信访局隔壁) 浙ICP备06052895号-1