欢迎访问台州市总工会!
台州市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 图片新闻

台州市总工会五届五次全委会议召开,周先苗当选台州市总工会主席

发布日期:2019-08-07 13:56:59    来源:

阅读量:

今天上午,台州市总工会五届五次全委会议在椒江召开。会议由市总工会党组书记、常务副主席施华兴主持,市委组织部常务副部长刘小兵到会指导并宣读市委文件,市总工会第五届委员参加会议。会议选举周先苗为台州市总工会第五届委员会常委、主席,并替补了部分台州市总工会第五届委员会委员。

选举为市总工会主席,为全市职工群众服务,我深感使命光荣、责任重大,我将和班子成员一起,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,努力做到四个“一”:

一是一以贯之讲政治。我将增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把党的路线方针政策和决策部署落实到工会各项工作中去,引导职工群众听党话、跟党走。

二是一往无前勇担当。我将以坚定的政治性引领职工,以鲜明的先进性组织职工,以广泛的群众性凝聚职工,在推动台州经济社会高质量发展、为职工谋利中体现工会价值,扛起工会担当。

三是一叶知秋勤服务。我将用心用情用力为职工办实事做好事解难事,站稳政治立场、鲜明工会态度、维护职工权益,开展精准服务,不断提升职工群众的获得感、安全感和幸福感。

四是一身正气严要求。我将坚决落实全面从严治党要求、党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,依法用权、秉公用权、廉洁用权,营造风清气正、廉洁高效的良好政治生态。


编辑:谢增   责任编辑:谢增
主办:台州市总工会 地址:台州市府大道406号工会大楼西面(台州市信访局隔壁) 浙ICP备09043352号