欢迎访问台州市总工会!
台州市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 图片新闻

省总工会副主席董建伟一行赶赴临海慰问当地受灾企业和职工

发布日期:2019-08-13 13:13:43    来源:

阅读量:

受台风“利奇马”影响,我市各地区出现不同程度受灾。省总工会在灾后第一时间发出通知,要求各级工会发挥组织优势,重点组织企业职工做好灾后自救和重建工作。

8月12日,省总工会副主席董建伟一行赶赴临海、代表省总工会对当地受灾企业和职工展开慰问。

在浙江正特股份有限公司,董建伟仔细了解了企业的受灾情况,以及目前开展的灾后自救进展,看望了两位家住临海古城街道的受灾职工,并为企业和职工送上了慰问金和慰问物资。

随后,董建伟又来到临海市总工会,详细了解工会的受损情况,并慰问了参与救灾的工会干部。

董建伟表示,各级工会干部要发挥连续作战精神,引领和动员广大职工克服困难,积极参与灾后自救,为企业恢复生产贡献力量。

编辑:谢增   责任编辑:谢增
主办:台州市总工会 地址:台州市府大道406号工会大楼西面(台州市信访局隔壁) 浙ICP备09043352号