欢迎访问台州市总工会!
台州市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 图片新闻

省重点工程立功竞赛开锣啦!200多名建设者齐聚台州!

发布日期:2019-07-26 10:15:28    来源:

阅读量:

7月25日下午,2019年浙江省重点工程立功竞赛推进会在台州举行。200多名来自全省各市总工会、省有关产业工会的相关领导,以及省级立功赛重点工程项目单位代表出席参加大会。

省总工会党组书记、副主席张才方在会上指出,各参赛单位要互学互鉴,坚持以工程建设为依托,以工人群众为主体,以打造优质工程、绿色工程、平安工程为目标,不断完善措施、创新方法,推进我省重点建设项目不断取得新成绩。

推进会上,包括路泽太高架项目在内的6家单位作了交流发言;2019-2020年14个省重点工程立功竞赛参赛项目获得了授牌,我市华海药业制药科技产业园一期工程名列其中。

省总工会党组书记、副主席张才方,省总工会副主席张卫华和与会代表观摩了台州路泽太项目立功竞赛活动开展情况。截至目前,路泽太高架已完成总体形象进度的60.2%,整体施工进度较竞赛前预计提升超30%。

下阶段,台州将以本次推进会为契机,进一步推进建设“两美”浙江重点工程立功竞赛活动,希望台州参加立功竞赛的组织单位精准发力,敢于在干中比拼、在拼中取胜,当好立功竞赛排头兵,助推全市重大项目建设。

编辑:苏丹   责任编辑:苏丹
主办:台州市总工会 地址:台州市府大道406号工会大楼西面(台州市信访局隔壁) 浙ICP备09043352号