欢迎访问台州市总工会!
台州市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 图片新闻

省总工会副主席张兆都一行来我市开展“提升五个力、深化‘三服务’”调研活动

发布日期:2019-07-18 13:06:56    来源:

阅读量:

7月17日,省总工会副主席张兆都一行来台州温岭开展“提升五个力、深化‘三服务’”调研活动。台州市总工会党组书记、常务副主席施华兴,副主席黄海虹,温岭市委副书记、政法委书记沈云才,温岭市人大常委会党组副书记、副主任蒋招华等参加调研。

调研组一行先后走访了爱仕达集团有限公司和温岭市城北街道职工活动中心,对中美贸易摩擦的大形势下企业受到的影响、遇到的困难和基层党群服务站建设情况进行现场调研。

在随后召开的座谈会上,调研组听取了台州市总工会、温岭市总工会工作汇报,详细了解基层工会组建及改革工作、推进产业工人队伍建设、工会助推民营经济发展、劳动关系“风险点”排查和防范化解劳动关系领域重大风险等情况,还围绕工会发展与改革问题同与会企业工会主席、职工代表们进行交流探讨。

张兆都充分肯定了温岭的工会工作,他强调:各级工会组织要贯彻落实习近平总书记在中央党的群团工作会议上的重要讲话精神,严格按照省总工会关于“三服务”活动的统一安排部署,紧密结合全省“不忘初心 牢记使命”主题教育实践活动,坚持问题导向,在“助企业、稳就业、促创业”方面出实招,在推进基层工会组建方面下真功,摸清工会组织底数,加快实名制入库步伐,牢牢架起工会服务企业、服务群众、服务基层连心桥,为企业、职工排忧解难,要以务实、创新、法治的思维方式,坚持为推动工会工作高质量发展贡献更多力量。

编辑:苏丹   责任编辑:苏丹
主办:台州市总工会 地址:台州市府大道406号工会大楼西面(台州市信访局隔壁) 浙ICP备09043352号