欢迎访问台州市总工会!
台州市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 基层动态

路桥区总工会打出劳模工匠服务组合拳,开展“劳模进企业集中服务日”活动

发布日期:2018-09-27 09:33:48    来源:

阅读量:

继7月27日在台州章氏骨伤医院开展首场劳模工匠志愿者服务活动以来,9月25日,路桥区总工会为发挥劳模工匠示范引领作用,弘扬劳模工匠精神,又打出劳模工匠服务组合拳,开展5场劳模进企业送服务活动。

劳模武建伟在浙江八环轴承有限公司给现场企业职工,包括企业副总、技术部部长、设备部部长等技术人员十多人,主要就自动化装备、机器视觉检测、车间物联网等内容开展培训,并和八环技术人员就轴承关键尺寸检测、生产线数据的采集和利用进行了深入交流。

劳模胡余恩在胡厨海鲜馆为企业职工开展食堂厨师厨艺培训班活动,培训烹饪专业基础理论知识,并现场菜品制作演示豉油皇咸肉,滑炒肉丝,目鱼大白菜,家烧昌鱼四道菜品。此次培训活动各单位食堂厨师共12人参加培训,共计受训学员50多人。

劳模刘海燕到台州申浙汽车销售服务有限公司为企业职工开展义诊活动,为职工们测量血压,并对他们进行健康咨询活动,除此之外,还向他们赠送章氏特制的膏药,现场热闹非凡,数十位职工接受了体检。

劳模方媛到台州新光文具有限公司为企业职工开展一场生动的金融大讲堂,防诈骗的故事,贴心存、孝心存等贴近生活的储蓄产品,社保年检、养老金代发等民生项目,13位员工参与。

劳模郑景志到路桥泰业汽摩部件有限公司为企业职工开展数控技术培训活动,郑景志运用他精湛的专业知识以及丰富的实践技能为学员讲解数控的发展和数控程序的编制。在课堂上郑景志还利用播放当今世界上最先进的几个数控加工视频作为引入点,更加激发了二十位学员的学习兴趣,课堂气氛非常活跃。课后,学员反响非常激烈,纷纷向郑老师讨要联系方式,表示后续会主动联系老师,能够进一步提升自己的技能水平!

本次活动圆满结束,路桥区总工会将继续在劳模进企业、进车间服务工作上再接再厉,为职工做好事、办实事。

编辑:谢增   责任编辑:谢增
主办:台州市总工会 地址:台州市府大道406号工会大楼西面(台州市信访局隔壁) 浙ICP备09043352号