欢迎访问台州市总工会!
台州市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 工会要闻

浙江省劳模协会会长冯亚丽一行来台州调研劳模工作

发布日期:2020-12-18    来源:

阅读量:

12月17日,浙江省劳模协会会长冯亚丽,省总工会兼职副主席、省劳模协会副会长陈美芳,省劳模协会副会长周宁芝,浙江省总工会劳动和经济工作部部长、省劳模协会秘书长叶龙茂一行到我市调研劳模工作。冯亚丽一行参观了三门县总工会劳模风采展厅和三门核电有限公司,并召开座谈会专题征求我市对省劳模协会“十四五”工作规划和2021年工作要点的意见建议。市人大常委会副主任、市总工会主席周先苗,市总工会党组书记、常务副主席施华兴,市总工会党组成员、二级调研员汪永忠等参加座谈。


会上,汪永忠就我市劳模工作相关情况作了工作汇报。


来自全市各行各业的各级劳模代表就省劳模协会征求意见的“十四五”工作规划和2021年工作要点进行了充分的交流、探讨。


施华兴主持会议,并围绕我市工会2020年主要工作和“十三五”工作成效、“十四五”时期工会工作的总体目标和2021年重点工作作了简要汇报。


周先苗在讲话中表示,劳动模范是民族的精英、人民的楷模,感谢省劳模协会一行和各位劳模,并向各位劳模学习、致敬。下阶段,市劳模协会将紧紧围绕大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,加强劳模管理服务工作,加大对劳模的宣传力度,充分发挥劳模的示范引领作用,进一步弘扬劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的社会风尚。


冯亚丽一行对我市的劳模工作和劳模协会的工作给予了充分肯定,并对下一步劳模协会如何更好的关爱劳模、服务劳模等工作提出新要求。

编辑:台州采编员   责任编辑:谢增

主办:台州市总工会 地址:台州市府大道406号工会大楼西面(台州市信访局隔壁) 浙ICP备06052895号-1