欢迎访问台州市总工会!
台州市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 工会要闻

台州市总工会召开机关干部大会 专题部署岁末年初工作

发布日期:2021-01-01    来源:

阅读量:

12月31日下午,台州市总工会召开机关干部大会,传达学习了浙江省委经济工作会议、台州市第五届委员会第十一次会议等精神,专题部署岁末年初工会工作。市总工会党组书记、常务副主席施华兴主持会议,市总工会班子成员和全体人员参加会议。

会议传达学习了浙江省委经济工作会议精神、台州市第五届委员会第十一次会议精神,会议认为,浙江省委经济工作会议对2021年全省经济工作的政策思路、目标要求和工作重点等进行了全面部署,五届市委第十一次会议指明了我市建设新时代民营经济高质量发展强市,争创社会主义现代化先行市的发展方向,对系统做好明年工会工作有着很强的现实意义和指导意义。



施华兴强调 :要认真学习贯彻落实省委经济工作会议、五届市委第十一次会议精神,以争先创优的昂扬姿态,扛起责任担当多作贡献,尽最大努力交出最好成绩,确保工会事业高质量发展。

施华兴要求 :2021年要以打造“5个群团”、落实“8项重点任务”为目标,以深化工会改革和产业工人队伍建设改革为统领,以工作品牌建设为抓手,以职工满意度为评价标准,在政治引领、建功立业、权益维护、服务职工和队伍建设等方面下功夫,重点打造“车间垦荒人”“工匠之城”“职工说法”“工会志愿者”“职工之家”“当一周工人”等六大工会品牌,团结引领全市广大职工在走深走实“三立三进三突围”新时代发展路径中,为争创社会主义现代化先行市作出新的贡献。


会议还学习了市委办、市府办及市疫情防控指挥部关于做好元旦春节期间的相关工作要求,并就抓好强寒潮防御应对、冬春季疫情防控、岁末年初送温暖、年终工作考核检查,加强党风廉政建设、持之以恒正风肃纪和值班值守等工作进行了部署。

编辑:台州采编员   责任编辑:谢增

主办:台州市总工会 地址:台州市府大道406号工会大楼西面(台州市信访局隔壁) 浙ICP备06052895号-1