欢迎访问台州市总工会!
台州市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 工会要闻

台州市民营企业劳动竞赛经验交流活动暨2020-2021年民营企业劳动竞赛启动仪式在温岭举行

发布日期:2020-12-15    来源:

阅读量:

12月15日上午,全市民营企业劳动竞赛经验交流活动暨2020-2021年民营企业劳动竞赛启动仪式在温岭举行!


市总工会党组成员、二级调研员汪永忠出席会议并讲话。市经信局党组成员、总工程师林卫明宣读《关于开展2020-2021年全市民营企业劳动竞赛活动的通知》。温岭市总工会党组书记、主席梁敏球致辞。

各县(市、区)、台州湾新区总工会分管主席、劳动和经济工作部部长,2019-2020年、2020-2021年全市民营企业劳动竞赛参赛单位代表参加了会议。


启动仪式上,为20个2020-2021年全市民营企业劳动竞赛参赛单位授牌;温岭市总工会等五家单位作了交流发言。

市总工会党组成员、二级调研员汪永忠就下阶段工作进行了部署,并宣布启动。他在讲话中指出,这次会议旨在认真贯彻落实习近平总书记关于支持民营企业改革发展的重要讲话精神,推动民营企业劳动竞赛在全市范围内持续深入开展。他就下阶段民营企业劳动竞赛工作进行了部署,并强调了以下三点:

一、要提高政治站位,充分认识开展民营企业劳动竞赛的重要性和紧迫性。各级工会要从全局和政治的高度,进一步提高对开展民营企业劳动竞赛重要意义的认识。
    二、要坚持问题导向,着力破解民营企业劳动竞赛工作的关键和难点。坚持问题导向,把握重点、突破难点,推进民营企业劳动竞赛深入发展。
    三、要加强组织领导,合力打造民营企业劳动竞赛工作新格局。民营企业劳动竞赛是一项系统工程、整体工程,各级工会要采取有力措施大力推进民营企业劳动竞赛工作,进一步开创民营企业劳动竞赛工作新局面。

编辑:台州采编员   责任编辑:谢增

主办:台州市总工会 地址:台州市府大道406号工会大楼西面(台州市信访局隔壁) 浙ICP备06052895号-1