欢迎访问台州市总工会!
台州市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 工会要闻

暖心!台州市总工会慰问市12345防疫一线话务人员

发布日期:2020-02-28 16:24:15    来源:

阅读量:

2月27日,市委办副主任王正多,市总工会党组书记、常务副主席施华兴一行来到市12345政务咨询投诉举报中心,慰问坚守在疫情防控一线岗位的职工们,把党和政府的关怀以及工会组织的温暖送到每一位一线话务人员的心坎上。

慰问组一行与坚守一线的话务人员亲切交谈,了解人员排班、内部防疫、群众诉求的焦点热点变化等情况,向他们致以崇高敬意和亲切问候,并对其履职尽责、无私奉献的敬业精神给予肯定。

去年除夕以来,12345中心充分发挥平台优势,主动对接各地防指,及时提炼政策要点,快速更新抗疫知识库,同时上线“远程话务台席”、“疫情机器人智能客服”和健康码智能答复功能,全力保障这条连接群众冷暖的热线24小时在线、全天候畅通。平台全体人员主动放弃休假,全身心投入到疫情阻击战中,及时收集并快速准确地督办市民来电疫情问题,他们以热心、诚心、细心的服务打通防疫“最后一公里”。

慰问组勉励广大干部职工继续发扬为民服务的优良作风,坚决打赢这场疫情防控阻击战,并叮嘱一线职工努力工作的同时要认真做好个人防护。工会服务职工的步履不会停,我们会与基层一线职工一起,想职工所想,急职工所急,切实保障职工在疫情防控期间安心工作,舒心工作。

编辑:谢增   责任编辑:谢增

主办:台州市总工会 地址:台州市府大道406号工会大楼西面(台州市信访局隔壁) 浙ICP备06052895号-1