欢迎访问台州市总工会!
台州市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 工会要闻

市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主恳谈会

发布日期:2019-11-06 15:39:09    来源:

阅读量:

为高标准、高质量推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,广泛征求各方意见建议,11月5日上午,市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主恳谈会,市总工会副主席钟永康主持会议。会议邀请了椒江、黄岩、路桥区总工会办公室主任,部分乡镇(街道)工会主席、企业工会主席和市直单位工会主席等代表,市总工会各部室负责人参加会议。

钟永康首先通报了市总工会“不忘初心、牢记使命”主题教育开展和今年工会重点工作进展情况,介绍了主题教育期间市县两级工会干部全员参与“当一周工人”活动,广泛征求意见,倾听一线职工呼声,切实解决职工关心的热点难点问题。

参会人员积极交流,踊跃发言,重点围绕对工会班子及班子成员、深化工会改革、职工技能提升、服务职工保障等方面的需求以及提升“娘家人”形象、增强工会影响力等方面建言献策,提出了不少宝贵意见建议。

最后,钟永康表示,将认真梳理大家在会上提出的问题及意见建议,并以此次主题教育为契机,将广泛听取意见建议作为检视问题、整改落实的基础性工作,肩负起引导职工群众听党话、跟党走的政治责任,真正将主题教育成效转化为攻坚克难、干事创业的动力和活力,切实把主题教育成果落实到推进全市工会工作发展上。

编辑:谢增   责任编辑:谢增
主办:台州市总工会 地址:台州市府大道406号工会大楼西面(台州市信访局隔壁) 浙ICP备09043352号