欢迎访问台州市总工会!
台州市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 工会要闻

团结协作、智力博弈 | “中交杯” 中国梦•劳动美全市职工桥牌比赛圆满落幕

发布日期:2019-10-20 16:14:06    来源:

阅读量:

为庆祝新中国成立70周年,丰富和活跃职工文化生活,展现我市职工健康向上的精神风貌,10月18日晚,由市总工会主办,市桥牌协会承办,中交第三公路工程局有限公司协办的“中交杯”中国梦•劳动美全市职工桥牌比赛在台州花园山庄举行开幕式。

本次比赛赛程为三天,共进行八轮团队赛和双人赛。桥牌是一项智力运动,它是选手智慧和勇气的博弈,也是构建团队协作精神和增进友谊的良好平台,参赛队员们在比赛中以“友谊第一,比赛第二”为宗旨,沉着冷静、争取发挥出自已的最好水平。

市人大常委会主任元茂荣,市人大常委会副主任、市总工会主席周先苗,市政府副秘书长王方林,市公安局副局长翁于挺,市总工会党组书记、常务副主席施华兴,省桥牌协会副会长江连青,中交第三公路工程局有限公司台州办事处书记李晓为获奖代表队和选手颁奖。

 

             

接下来,市总工会还将举办多种形式的职工文体赛事,以此带动全市职工体育运动不断升温,同时也为落实全民健身国家战略、倡导文明健康生活方式、促进全民健身与全民健康深度融合贡献力量。


编辑:谢增   责任编辑:谢增
主办:台州市总工会 地址:台州市府大道406号工会大楼西面(台州市信访局隔壁) 浙ICP备09043352号