欢迎访问台州市总工会!
台州市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 工会要闻

炎炎酷暑送清凉,殷殷关怀鼓干劲

发布日期:2019-08-22 10:03:22    来源:

阅读量:

8月21日上午,台州市人大常委会副主任、市总工会主席周先苗,台州市总工会党组书记、常务副主席施华兴,台州市总工会党组成员(副局长级)汪永忠一行赶赴临海,来到省重点工程立功竞赛参赛项目华海制药科技产业园建设现场,看望慰问在高温下坚守一线作业的施工人员,并代表省总工会为一线职工送去了慰问品和各级工会组织“娘家人”的真情问候。


周先苗一行还实地了解了园区规划、项目进展、灾后自救复工等情况,听取相关负责人关于重点工程立功竞赛“九比九赛”、“五好班组”建设等内容的工作汇报。

周先苗表示,台风“利奇马”给临海生产生活带来了诸多的困难和考验,对于一线建设工人的辛勤付出,他表示衷心地感谢。华海制药科技产业园一期工程今年列入了全省重点工程立功竞赛参赛项目,他希望广大建设者要继续发扬连续作战的作风,为工程建设作出新的贡献,同时施工单位要以人为本,营造安全工作环境,广大工友要增强安全意识,保障安全、健康两不误。


日前,市总工会开启高温走访“送清凉”活动。由市总工会领导班子带队组成九个慰问组,冒着酷暑深入市重点项目建设工地、交警大队、快递公司、环卫处等企业单位,看望慰问基层一线的职工们,将“娘家人”的这份清凉关怀传递到他们的心坎上。

“夏送清凉”活动是今年工会为职工办的十件实事之一,全市各级工会今年高温慰问共计投入资金221万元,走访企业564家,慰问职工81795人。



编辑:苏丹   责任编辑:苏丹
主办:台州市总工会 地址:台州市府大道406号工会大楼西面(台州市信访局隔壁) 浙ICP备09043352号