欢迎访问台州市总工会!
台州市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 工会要闻

市总工会认真传达学习习近平总书记对浙江工作的重要指示精神 续写“八八战略”新篇章

发布日期:2018-07-21 11:35:53 作者: 来源:

7月20日,市总工会召开理论学习中心组(扩大)学习会,认真传达学习习近平总书记对浙江工作的重要指示精神。会议由市总工会党组书记、常务副主席施华兴主持。

会议指出,“八八战略”及其实践,打造了新时代中国特色社会主义浙江样本,为坚定“四个自信”提供了最有说服力的成功范例。全市工会系统要全面学习贯彻习近平总书记重要指示精神,以高度的政治自觉和责任担当凝聚共识、凝聚人心、凝聚力量,在续写“八八战略”台州新篇中体现工会担当、彰显工会作为。

会议强调,全市工会组织要把学习贯彻习总书记重要指示精神作为一项重要政治任务来抓。要以大学习凝聚工会干部最大共识,学懂弄通“八八战略”的思想内涵和实践伟力,切实担当起中国特色社会主义亲历者、实践者、维护者、捍卫者的政治责任。要以大调研凝聚工会干部最大智慧,聚焦台州发展的战略、现实和政策问题以及运行中出现的突出问题,深入调查研究,提出务实管用的意见建议。要以大抓落实凝聚工会干部最大力量,挂图作战式推动重大项目立功竞赛、倒排时间办好服务职工“十件实事”、一站式推进工会法治化水平、组合式活跃职工文化,把工会担当作为印在台州大地上。

编辑:苏丹   责任编辑:苏丹
主办:台州市总工会 地址:台州市府大道406号工会大楼西面(台州市信访局隔壁) 浙ICP备09043352号