欢迎访问台州市总工会!
台州市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 工会要闻

三门县委书记杨胜杰一行来市总工会交流座谈

发布日期:2018-07-18 18:00:55 作者: 来源:

7月18日上午,三门县委书记杨胜杰一行到市总工会,与市总工会党组书记、常务副主席施华兴等班子领导进行交流座谈。

座谈会上,杨胜杰一行首先对台州市工会第五次代表大会的胜利召开表示祝贺,并介绍了三门县总工会半年来的特色亮点工作,具体就疗休养基地设置、劳模创新管理等工作提出了有关设想和建议。

施华兴对三门县委杨胜杰书记一行的到访表示欢迎!施华兴首先介绍了台州市工会第五次代表大会相关概况,特别要认真学习市委书记陈奕君同志、省总工会党组副书记、巡视员、副主席曹国旗同志在台州市工会第五次代表大会开幕会上的讲话精神,并对今后五年全市工会大力实施“六大工程”、建设“六型工会”作了简要介绍。同时,也感谢三门县委一直以来对市、县两级工会工作的关心和支持。

杨胜杰表示:将召开县委常委会,专题学习市委、省总工会两位领导的讲话精神,传达贯彻台州市工会第五次代表大会精神,希望市总工会今后对三门工会工作一如既往的关心与指导。

施华兴表示今后将继续加大对三门工会工作的指导,不断推进各领域的工会工作,为三门工会工作再上一个台阶共同努力。

编辑:苏丹   责任编辑:苏丹
主办:台州市总工会 地址:台州市府大道406号工会大楼西面(台州市信访局隔壁) 浙ICP备09043352号