欢迎访问台州市总工会!
台州市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 公告公示

台州市审计局对台州市总工会副主席、党组书记施华兴任期经济责任审计的审前公告

发布日期:2020-08-27    来源:

阅读量:

根据《中华人民共和国审计法》第二十五条的规定,经台州市委审计委员会批准,我局将对台州市总工会副主席、党组书记施华兴任期经济责任履行情况进行审计。为全面真实地了解掌握与审计事项有关的情况,并接受广大干部群众的监督,现将事项公告如下:

一、 审计内容及范围:

此次审计内容主要是检查施华兴同志贯彻执行党和国家经济方针政策、决策部署情况,遵守有关法律法规和财经纪律、党风廉政建设有关规定情况,贯彻落实中央“八项规定”、厉行节约反对浪费和廉洁自律规定情况。施华兴副主席为履行职能依法拥有或控制使用的所有资金、资产、资源,均是审计关注的内容。重点审计2017年至2019年,必要时延伸审计相关年度。

二、审计时间:2020年8月13日起。

三、举报电话:13566650945,电子邮箱:373150930@QQ.com

本公告公示期从台州市总工会接到审计通知书之日起至审计结束,欢迎广大干部群众如实反映有关情况,并对审计工作和审计人员执行纪律情况予以监督。

台州市审计局

2020年8月13日

编辑:管理员   责任编辑:管理员

主办:台州市总工会 地址:台州市府大道406号工会大楼西面(台州市信访局隔壁) 浙ICP备06052895号-1