您当前所在的位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻
视力保护色:
“中国梦·劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”全省职工演讲比赛台州选拔赛圆满落幕
发布时间:2018-06-23信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

6月22日上午,台州市总工会举办的“中国梦·劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”全省职工演讲比赛台州选拔赛拉开帷幕。

来自全市不同岗位的34名选手走上演讲台,以言当歌,颂扬中国梦,礼赞劳动美。《搬运阳光的人》、《赞美您——中国的劳动者》、《一支画笔,一片情怀》……他们或以自己的成长经历、工作体验为轴,畅谈对中国梦的理解;或以身边的感人事迹、奋斗精神为例,讲述平凡中的劳动之美。声情并茂的演讲博得了阵阵掌声,引起了强烈共鸣,也充分展现了我市职工的朝气和活力。市直机关工委副书记李欠梅做赛后点评:选手们的演讲紧扣主题且形式活泼,演讲素材多样且接地气,整场比赛轻松流畅,亮点纷呈。

经过三个小时的激烈角逐,分别产生了一等奖2名、二等奖5名和三等奖12名。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统