您当前所在的位置:首页
> 新闻中心 > 工会要闻
视力保护色:
市总工会女职委开展“爱在临海 温暖童心”六一活动!
发布时间:2018-05-30信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

“六一”儿童节即将到来,为让困难女职工子女度过一个温暖欢乐的节日,5月29日,台州市总工会女职委联合临海市总工会女职委组织开展“爱在临海 温暖童心”慰问困难职工子女活动,为孩子们送去党和政府的温暖及工会组织的关怀。

当日,台州市总工会副主席黄海虹和临海市总工会党组书记、常务副主席朱晓红,临海市教育工会主席金先顺等同志来到临海市振华学校开展慰问活动,为困难职工子女代表送上了慰问金,并向振华学校赠送了书籍、学习用品等“六一”礼物。黄海虹表示希望同学们好好学习,正确面对困难,与老师和同学们一起共渡难关战胜困难,长大后为建设美好家园做出自己的贡献。她强调,各级工会组织今后多以实际行动关心困难职工子女的教育和成长,并积极为困难职工排忧解难。据悉,接下来临海市总工会还将组织人员走访已建档的困难职工家庭,上门看望小朋友并送去价值约1000元的爱心包裹。

近年来,台州市总工会女职委不断加大对困难女职工大病救助和生活困难帮扶力度,多次深入基层、深入困难女职工及其家庭开展走访活动,切实帮助她们解决生产生活中遇到的实际困难。此次通过“六一”特别关爱活动,也使困难女职工们切实感受到工会的关怀和温暖,使她们增强了克服困难的决心和勇气。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统