您当前所在的位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态
视力保护色:
天台县总工会助力“唐诗之路”,开启职工疗休养新旅程
发布时间:2018-04-04信息来源:天台县总工会 浏览次数: 字体:[ ]

为打响“浙东唐诗之路目的地”品牌,彰显职工疗休养活动作为旅游市场的“新宠”,4月3日,杭州城铁“天台山号·唐诗之路”专列开通仪式暨天台山疗休养产品推介会走进杭州,给杭州捎上来自天台的一份问候。

此次推介会来自省总工会、省总工会直属单位、省产业工会及21家县市区总工会、杭州50家旅行社和媒体朋友们共同见证了天台山号地铁专列的开通。省旅游局副局长杨建武、省总工会保障部部长胡柯、县长潘军明、县委常委、县旅发委主任余昌杰、县政协副主席、县总工会主席齐显移等领导参加了推介会。

在推介会上,“天台度过”文化主题演艺给与会者带来视觉享受,天台山罗汉供茶让人叹为观止,天台山号地铁专列用图文并茂的形式打造一条浓缩版地铁上的“唐诗之路”,天台山旅游微信公众号快捷掌握天台旅游信息,感受智慧旅游的魅力,还着重介绍了天台山的地理位置、人文景观、农副产品和疗休养产品,盛情邀请杭州的职工朋友们赴天台山来疗养。

组织推介会的前期,县总工会与县旅游局围绕“疗”、“休”、“养”三大主题,以让职工在天台真正做到身心放松、净心休养为宗旨,多次召开主席办公会议,专门研究此次活动方案,根据省总指导意见制定前期筹备计划。通过上门拜访、发邀请函、电话核实、省工会工作群等多渠道方式,逐一落实参会人员到会行程。期间,工作人员向15家省属产业工会递交邀请函,向杭州周边的各县市区总工会

发邀请函传真,在省工会工作QQ群、微信群里密切联系参会人员,为确保到会率,所有邀请对象均打电话核实。

县总工会将以此次推介会为新起点,以优质的服务迎接职工朋友们,开拓疗休养市场,进一步加强与旅游企业的合作互助,促进两地旅游经济的共赢。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统