您当前所在的位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻
视力保护色:
致敬!风雪中的坚守——市总工会看望慰问2018年重点工程一线员工
发布时间:2018-02-01信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]


    1月31日上午,市人大常委会副主任、总工会主席陈祥荣,市总工会党组书记、常务副主席施华兴,市总工会副主席钟永康一行冒着雨雪先后来到台州湾大桥接线工程建设工地和洪家场浦排涝调蓄工程建设工地,开展2018年重点工程一线员工专项送温暖活动,向低温严寒下仍然坚守岗位、奋战在施工一线的工人们送去工会“娘家人”的关怀和新春的祝福。

    陈祥荣在专项送温暖活动仪式上讲话,他代表市总工会向奋战在重点工程一线的职工朋友们致以崇高的敬意和真挚的感谢!同时,期望大家在新的一年,继续秉持优良传统,自加压力,赛出台州速度,拼出台州力度,为台州加快建设独具魅力的“山海水城、和合圣地、制造之都”,奋力谱写“两个高水平”台州篇章,再创佳绩、再立新功!


慰问团一行向一线职工送上围巾、保温杯等防寒用品

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统