您当前所在的位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻
视力保护色:
市总工会2018“和谐台州·温馨返乡”车票补贴发放仪式举行
发布时间:2018-01-31信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

1月29日下午,市总工会、台州广播电视总台在市总工会一楼大厅举行“和谐台州·温馨返乡”车票补贴发放仪式。为来自市直属基层企事业单位的153名外来职工现场发放返乡补贴,把党和政府及工会的关爱传递给外来职工。市总工会党组书记、常务副主席施华兴,台州广播电视总台台长章巧明出席仪式,市总工会副主席钟永康主持仪式。

施华兴在讲话中指出:要让更多外来职工得实惠、享关怀,让他们感受到台州第二故乡的亲情和温暖,在来年鼓足干劲回台州,继续为建设独具魅力的“山海水城、和合圣地、制造之都”,谱写“两个高水平”台州篇章贡献智慧与力量!



“和谐台州·温馨返乡”送温暖活动自2012年开展至今,市、县两级工会每年设立200万元专项资金,专门援助符合条件的外来困难职工返乡,截止目前共惠及外来职工3.5万余人。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统