您当前所在的位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态
视力保护色:
市总工会召开专题学习会传达市“两会”及省总全委会会议精神
发布时间:2018-01-25信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]


1月24日下午,市总工会召开机关全体会议,集中传达学习近期召开的市“两会”及省总工会十四届九次全委(扩大)会议的会议精神。

会上,市总工会党组书记、常务副主席施华兴带领与会者认真学习了省委常委、组织部部长任振鹤在省总全委会上的讲话精神和省人大常委会副主任、省总工会主席厉志海在会上作的题为《深入贯彻党的十九大精神努力谱写新时代浙江工运事业新篇章》的报告。

随后,市总工会党组书记、常务副主席施华兴和副主席钟永康分别就市五届人大三次会议和市政协五届二次会议的会议精神作了传达。

会议要求,市总全体干部要以此次专题学习会为契机,结合本职工作和岗位实际,贯彻落实好市“两会”和省总全委会会议精神,以服务大局、服务职工、服务基层的责任与担当,认真思考确定2018年为职工服务的“十件实事”,并作为全年的重点工作来抓,同时调整完善2018年工作思路与方案,保持优势、补齐短板、锐意创新,在确保2018年工会各项工作稳步推进的基础上,取得新的突破与成绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统