您当前所在的位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态
视力保护色:
仙居县总工会开展“和谐台州 温馨返乡”专项帮扶活动
发布时间:2018-01-20信息来源:仙居县总工会 浏览次数: 字体:[ ]


1月19日上午8时,仙居县总工会在工人文化宫开启“和谐台州 温馨返乡”外来务工人员专项帮扶活动,旨在增强外来职工对仙居第二故乡和企业的归属感和认同感,充分发挥工会特有优势,让广大外来困难务工人员真正感受到工会组织“娘家人”的关怀。此次活动共有100多名来自各个企业各条生产线的外来务工人员到场参加。

活动中,县总工会党组书记、主席张继荣同志作重要讲话。他强调:在过去的几年时间里,仙居的经济社会发展取得了可喜的成绩,城乡面貌发生巨大的变化,全县人民迈上了全面建设小康社会的新征程。可以说,这些成绩的取得,是全县人民求真务实、真抓实干的结果,也凝聚着在座各位的辛勤劳动和无私奉献。这次活动的目的,是为了切实帮助困难职工温馨返乡,回家过个快乐的新年。希望大家来年继续努力,积极工作,为各自企业贡献更大的力量。


县总工会开始现场发放返乡补贴

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统