您当前所在的位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态
视力保护色:
天台县“走进新时代·共筑新梦想”元旦迎新晚会圆满落幕!
发布时间:2018-01-02信息来源:天台县总工会 浏览次数: 字体:[ ]

“轻歌曼舞庆元旦,欢声笑语迎新年。”12月29日晚,由天台县总工会主办、浙江红石梁集团有限公司承办的“走进新时代·共筑新梦想”元旦迎新晚会在指向艺术中心举行。来自基层一线的400余名职工,共同献礼十九大,掀开2018年新篇章。

县总工会领导发表元旦祝辞,向辛勤工作的一线职工致以亲切的问候和诚挚的祝福,并勉励广大职工在新的一年里继续奋发努力。

晚会在热闹的《金狮闹春》中拉开帷幕,13个主题鲜明、形式多样、充满了暖暖正能量的节目,全部由一线职工及家属利用业余时间自编自导自演,参演人员100余人,节目涵盖传统醒狮、舞蹈、歌唱、小品、情景剧、合唱等,内容精彩纷呈,有幽默风趣、有温馨浪漫、有时尚动感,既充分融合了企业文化元素,又从不同视角呈现了职工阳光向上、拼搏进取、敬业奉献的精神风貌,展示了工会“大家庭”温暖团结、开放包容的团队氛围。

最后,晚会在大合唱《光荣与梦想》中落下帷幕。通过文艺演出,把喜庆、欢乐、幸福、热烈、吉祥、乐趣氛围送到了广大职工心坎上,让职工们感受节日的快乐,享受到精彩的文化盛宴,也切身感受到工会“娘家人”的温暖,以更加振奋的精神,更加饱满的热情开创新的一年。

晚会还对2017年度工会先进集体和个人进行表彰并颁奖。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统