您当前所在的位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态
视力保护色:
尊法守法﹒携手筑梦
玉环工会“线上律师”为农民工答疑解惑
发布时间:2018-01-15信息来源:玉环市总工会 浏览次数: 字体:[ ]

春节临近,农民工工资进入结算高峰,拖欠、拒付农民工工资的现象容易发生。为切实推动解决拖欠工资问题,1月起,玉环市总工会依托“玉环工会”微信平台开展“农民工欠薪问题线上法律服务”专题活动。

由1名市工会干部和3名律师组成的服务分队通过微信平台的“在线律师”版块及时为农民工提供法律咨询、调解、代书、代理等服务,确保广大农民工工资拖欠问题得到合法合理的解决。

为深入贯彻落实《中华全国总工会办公厅关于切实做好2018年春节前保障农民工工资支付工作的通知》,进一步做好解决农民工权益维护问题,玉环市总工会组织开展“遵法守法、携手铸梦”服务农民工公益法律服务行动。“农民工欠薪问题线上法律服务”为其中一项服务,旨在通过搭建网络宣传与服务平台,提高一线农民工的守法维权意识,切实保护农民工群体的合法权益。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统