您当前所在的位置:首页
> 经济技术 > 劳动竞赛
视力保护色:
全市重大项目立功竞赛活动座谈会召开
发布时间:2017-09-14信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

9月13日下午,台州市总工会联合发改委召开全市重大项目立功竞赛座谈会。市发改委、经信委、建设局、交通局、水利局、治水办等相关部门分管领导和处室负责人参加会议。市总工会党组成员(副局长级)汪永忠主持会议。

会上,汪永忠首先介绍了《关于全市重大项目立功竞赛活动实施方案(讨论稿)》的主要内容、各部门的责任分工和下阶段的工作安排。汪永忠还就开展立功竞赛活动强调了三点意见。一要形成“大兵团”作战。整合各部门的力量,成立立功竞赛办公室,由各部门分管领导担任副主任,各部门相关处室负责人担任成员。二要明确工作任务。近期将召开全市重大项目立功竞赛活动启动仪式暨培训会,每月通报各赛区、各参赛单位立功竞赛活动进展情况,每季召开立功竞赛办公室成员例会,并对参赛项目进行定期督查。三要狠抓落实。各部门要根据工作计划,明确责任分工,倒排时间表,细化各项任务,确保立功竞赛活动顺利进行。通过上下联动,纵横交错,全面推进全市重大项目立功竞赛活动。

 随后,相关部门就《关于全市重大项目立功竞赛活动实施方案(讨论稿)》进行了讨论,大家纷纷表示,重大项目立功竞赛活动是工程管理非常有效的载体和推进工程建设很好的抓手,下一步将根据本部门实际和行业特色,深入推进重大项目立功竞赛活动,并提出下阶段工作打算。通过充分探讨,深入交流,与会人员还提出了很多有建设性的意见和建议。

市发改委对口支援办主任(副局长级)胡坚和重点办主任梁海兵对各赛区开展立功竞赛工作作出了明确指示,为下一步竞赛工作指明了方向。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统