您当前所在的位置:首页
> 经济技术 > 劳动竞赛
视力保护色:
市总工会赴重点工程调研立功竞赛活动
发布时间:2017-05-11信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

 

5月10日,市总工会党组成员汪永忠一行先后到台州市域铁路S1线一期工程和椒江区洪家场浦排涝调蓄工程现场调研重点工程立功竞赛活动开展情况。

上午,汪永忠一行参观了市域铁路S1线一期工程施工现场,施工单位负责人介绍了工程概况和最新进展情况。汪主席详细了解了该工程立功竞赛活动开展情况,并就下阶段如何深化立功竞赛活动作了要求。

下午,汪永忠一行来到洪家场浦排涝调蓄工程建设指挥部,同指挥部负责人、椒江工会领导和相关工作人员进行了座谈。指挥部负责人汇报了工程概况和立功竞赛开展情况。汪主席指出,要充分发挥立功竞赛助推工程建设的作用,进一步加快工程进度。随后,汪永忠一行参观考察了该工程建设示范点及在建工程施工现场,详细询问和了解了工程的最新进展情况。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统