您当前所在的位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态
视力保护色:
市总工会党组书记、常务副主席施华兴赴台州经济开发区调研工会工作
发布时间:2017-12-05信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

12月4日下午,台州市总工会党组书记、常务副主席施华兴一行赴台州经济开发区专题调研基层工会工作,台州经济开发区管委会副主任金永四,台州经济开发区总工会主席金千业、副主席袁锋陪同调研。

走进车间直接对话一线工人

走进食堂了解一线工人伙食情况

走进职工宿舍了解一线工人住宿情况

走进职工俱乐部了解职工的业余生活情况

施华兴一行在实地考察家得宝科技有限公司、恒勃控股股份有限公司企业发展状况和详细了解企业工会组织建设、民主管理、集体协商、技能培训、帮扶救助 、法律维权、文化阵地建设等方面的工作情况及重点亮点工作情况,并征求企业对进一步做好工会工作的意见建议。

施华兴对两家企业所做的工会工作给予充分肯定,他指出,工会作为党联系职工群众的桥梁和纽带,有着重要的作用。基层工会组织要进一步提升工会工作水平,增强服务大局能力,充分发挥工会组织优势,竭诚服务职工群众,让工会真正成为职工之家。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统