您当前所在的位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态
视力保护色:
市总工会党组理论中心组召开十九大精神学习总结会
发布时间:2017-12-13信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]


12月12日下午,市总党组理论学习中心组召开学习总结会,市总工会党组书记、常务副主席施华兴对两天来的学习进行总结并作重要讲话。市总工会班子成员、全体干部参加会议。


 施华兴说,自党的十九大胜利召开后的一个多月来,市总工会党组高度重视党的十九大精神的学习宣传贯彻。在第一时间集中组织收看党的十九大开幕会盛况;在第一时间组织党组理论中心组学习会,并对全市工会系统学习贯彻党的十九大精神作出全面部署;还牵头组织部署了“听党话、跟党走”市级群团组织学习宣传贯彻党的十九大精神展现群团改革新作为系列活动。这次专门组织台州市总机关党的十九大精神专题集中学习会,主要目的就是按照习近平总书记提出的“学懂、弄通、做实”6字要求,通过集中学习,更加深刻领会和全面把握党的十九大精神,市委五届三次全体(扩大)会议精神,坚持做到肩负新使命、力求新作为、当好排头兵,努力开创新时代台州工会工作和工运事业发展的新局面。 

 施华兴强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,前提在学懂,努力做到对报告的核心思想和精髓要义学有所悟。学习宣传贯彻党的十九大精神,着重在弄通,力求做到对工人阶级和工会工作的重要论述学有所获。既要全面系统地学习领会党的十九大精神,又要紧密联系工会工作实际,突出重点、抓住难点,特别是要紧紧围绕报告中关于工人阶级和工会工作的重要论述,结合职工队伍的变化来学,结合工会工作的实际来学,更好地推动工会工作的创新发展。学习宣传贯彻党的十九大精神,关键在做实,切实做到在推进当前各项重点工作上学有所成。要以党的十九大精神为动力,紧密结合贯彻落实市五届一次党代会、市委五届三次扩大会议精神,扎实推进当前我们工会的改革和各项重点工作,真正做到在“做实”上下功夫。以服务职工为宗旨,以发展和谐劳动关系为重点,以改革创新为突破口,凝心聚力,拉高标杆,争先进位,团结引导广大职工发挥主力军作用,为奋力谱写“两个高水平”台州篇章做出我们应有的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统