您当前所在的位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态
视力保护色:
玉环市成立首家跨区域工会联合会——玉环市成立时尚家居特色小镇工会联合会
发布时间:2017-12-13信息来源:玉环市总工会 浏览次数: 字体:[ ]

    12月7日上午,玉环时尚家居特色小镇工会联合会成立大会在玉环经济开发区隆重召开。

    本次大会选举采用无记名投票等额选举办法,选举产生11名工会委员会, 3名经费审查委员会委员和3名女职工委员会委员。新当选的工会主席王新贵发表任职讲话,他表示下阶段将充分发挥时尚家居特色小镇工会联合会的作用,借助和创新立功竞赛活动、职工之家建设、和谐劳动关系创建等工会平台,为特色小镇建设聚人气、谋发展。

    玉环时尚家居小镇是浙江省第三批特色小镇,以水暖阀门、家居产业为核心,力求打造研产销一体化的产业协同创新平台、泛长三角地区的欧美家居采购基地和产城融合的生态宜居魅力家园。玉环市总工会党组书记、主席阮勇表示,这是我市第一次成立跨乡镇的工会联合会,也是第一个市直属的工会联合会,意义重大,希望联合工会在维护职工权益与丰富职工文化生活等方面为职工提供服务和支持。他特别强调,当前,特色小镇建设是省委、省政府推动经济转型升级和城乡统筹发展的一项重大战略决策,希望工会联合会发挥积极作用,激发广大职工参与到特色小镇的创建全过程,为早日建成“时尚家居新都、人文滨海小镇”发挥工会组织的作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统