您当前所在的位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻
视力保护色:
市总工会党组理论中心组召开十九大精神学习体会交流会
发布时间:2017-12-13信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

   

12月12日上午,市总党组理论学习中心组召开专题会议,会上就党的十九大精神学习体会进行交流,市人大常委会副主任、市总工会主席陈祥荣,市纪委派驻纪检组长金凯出席会议,市总工会党组书记、常务副主席施华兴主持会议。市总工会班子成员、中层干部参加会议。


市人大常委会副主任、市总工会主席陈祥荣作重要讲话


在认真听取大家的发言后,陈祥荣对市总工会干部提出了三点希望和要求,一要切实把十九大精神学习好、宣传好、贯彻好,做到学懂、弄通、做实,让十九大精神内化于心、外化于行,不断开创工会工作的新局面;二要把学习十九大精神作为当前和今后长期的政治任务,将会议精神贯彻到实际的工会工作中去,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导谋划好明年的工作思路,谋划要谋到职工的心坎里,真正把工会工作谋划的更有温度,得到职工群众的广泛支持;三要上下齐心、克难攻坚、砥砺前行、不断创新工作方式方法,全力以赴完成各项目标任务。


市总工会班子成员、机关中层干部逐一发言,结合各自思想和工作实际深入交流了学习党的十九大精神的体会认识。大家一致表示,要以党的十九大精神统领工会工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,团结动员广大职工在决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家新征程中充分发挥主力军作用。要继续发扬钉钉子的实干精神,“撸起袖子加油干”,为实现各项目标任务、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统