您当前所在的位置:首页
> 组织宣教 > 基层建设
视力保护色:
仙居成立医药行业工会联合会 助力开创医药行业工会发展新篇章
发布时间:2016-09-21信息来源:仙居县总工会 浏览次数: 字体:[ ]

9月14日下午,仙居县医药行业企业工会联合会成立大会暨第一次会员代表大会在仙居工会二楼会议室举行。仙居工会主席冯建平等领导以及全县21家医药行业企业的23名职工代表参加了会议。

大会选举产生了工会联合会第一届委员会、经费审查委员会以及女职工委员会,并在第一次全体会议上,选举产生了工会联合会主席、副主席、经费审查委员会、女职工委员会主任。浙江仙琚制药股份有限公司工会主席张南当选为第一届行业工会主席。

县总工会主席冯建平在成立大会上作了讲话,要求行业工会积极发挥好桥梁和纽带作用,做好“两个维护”工作,进一步关心、关注医药行业职工的生产、生活,了解职工所需、所求, 努力为职工解决力所能及的事情。进一步完善行业组织体系,加强职工代表大会、工资集体协商、“七五”普法、劳动竞赛、生产安全、文体活动和“六有”工会建设等制度和运行机制建设,为医药行业的发展创造一个和谐的劳动关系,促进行业经营秩序的稳定、健康、有序。

新当选的第一届行业工会主席张南在会上作了表态发言。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统