您当前所在的位置:首页
> 权益保障 > 职工服务
视力保护色:
台州市总工会召开在职职工医疗互助保障活动市级统筹工作动员大会
发布时间:2015-04-10信息来源:市总工会服务中心 浏览次数: 字体:[ ]

台州市总工会召开在职职工医疗互助保障活动市级统筹工作动员大会

49日上午,台州市总工会召开了全市在职职工住院医疗互助保障活动市级统筹工作动员大会,这标志着台州市在职职工住院医疗互助保障活动全面实现市级统筹。

会上,市总工会副主席许取龙介绍了去年以来我市开展在职职工住院医疗互助保障工作的情况,以及今年在职职工住院医疗互助保障活动市级统筹前期工作准备情况、市级统筹主要内容和特点,对全力做好台州市在职职工住院医疗互助保障活动市级统筹工作进行了具体的部署,并提出做好下阶段工作的具体要求。

市总工会党组书记、常务副主席黄祥云就做好该项工作提出两点意见,一是充分认识开展在职职工住院医疗互助市级统筹工作对提高职工保障水平、职工享受平等保障权益和推进省总重点工作考核要求的重要意义,齐心协力,真心诚意,狠下决心,真抓实干,确保工作取得实效;二是准确把握开展在职职工住院医疗互助市级统筹工作中提高思想认识,明确目标任务,加强组织协调,强化宣传发动,做好指导服务的总体要求,上下联动,下苦功夫、下硬功夫、下细功夫,确保工作收到实效。

市总工会党组副书记、副主席金先军,各县(市、区)、台州经济开发区总工会主席、分管主席、权益保障部部长、经办人员,市总工会中层以上干部,市各产业(系统)工会主席,部分市直属企业工会、省(部)属在台企业工会主席等参加了会议。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统