您当前所在的位置:首页
> 权益保障 > 法律维权
视力保护色:
台州市总工会开展行业工资集体协商和“六五”普法互查工作
发布时间:2015-11-16信息来源:权益保障部 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步推进全市行业工资集体协商提质增效示范点工作及“六五”普法验收工作,11月9日至11月13日期间台州市总工会联合9个县(市、区)总工会,分三组进行互查工作。三组分别以椒江、黄岩、路桥区分管主席为负责人带队互查,第一组互查椒江、临海、三门;第二组互查黄岩、天台、仙居;第三组互查路桥、温岭、玉环。

互查组采取听汇报、查台帐、看现场的方式全面检查了各县(市、区)工会“六五”普法和企业工资集体协商提质增效方面的情况。在互查过程中我们发现各县(市、区)的示范点在不断增加,企业开展工资集体协商的力度在不断加大,开展普法宣传的方式在不断的创新。通过互查更好地促进构建和谐劳动关系、稳定职工队伍发挥作用。

此次互查,促进了各县(市、区)相互学习、相互借鉴交流的机会,使不少单位看到了工作中的差距,找到了工作突破口,同时达到了预期的效果。

 

                                                  台州市总工会权益保障部

                                                   2015.11.16

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统