您当前所在的位置:首页
> 财务经审 > 经审工作
视力保护色:
省总工会十四届经费审查委员会第四次全体会议在我市召开
发布时间:2015-01-13信息来源:经审办 浏览次数: 字体:[ ]

                     

19,省总工会十四届经费审查委员会第四次全体会议在我市天台召开。 

   省总经审会主任张彤传达了全总第十六届执委会第三次全体会议的相关会议精神,以及中共中央政治局委员、中华全国总工会主席李建国在执委会上的重要讲话。他指出,广大工会干部要认真学习、深刻理解、积极跟上中央的决策部署,最大程度地调动广大职工的积极性主动性创造性,团结带领广大职工立足本职、建功立业;工会干部要增强法治意识,把组织职工、引导职工、服务职工和维护职工合法权益各项工作纳入法治化轨道,做到依法建会、依法管会、依法履职、依法维权;要按工会章程合理地管好、用好工会经费,使工会资产为职工服务,各级工会领导同志要用严谨、清廉、务实的工作作风回应职工的期盼。会议对省总经审办起草的《关于2014年经费审查工作情况和2015年经费审查工作安排的报告》审议稿开展了审议并原则通过,并对《关于加强工会工程建设项目审计监督的意见》和《浙江省总工会基本建设项目跟踪审计管理办法》审议稿进行了审议。 

   天台县政协副主席、县总工会主席齐显移致欢迎词,会议由省总经审办主任吕美溪主持,省总十四届经审会委员及有关人员参加了会议。 

    

                           

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统